• Merci à Caroline pour cette recette

    Curry de potiron aux pois chiches et lait de coco ( 4 personnes):
    Préparation 20min/cuisson 35 min

    - 1 kg de chair de potiron

    - 1 boite de pois chiches
    - 1 boite (1/2) de pulpe de tomate
    - 2 oignons
    - 3 brins de coriandre
    - 30 cl de bouillon de volaille
    - 30 cl de lait de coco
    - 2 yaourts veloutés nature
    - 40g de beurre
    - 2 cuillère à soupe de curry


    • Hachez les oignons et faites-les revenir 10min dans le beurre. Saupoudrez-les  du curry, remuez 2 min et ajoutez 30 cl de bouillon. Laissez mijoter  15 min à découvert.
    • Découpez la chair de potiron en cubes et versez-les dans le bouillon avec le contenu de pulpe de tomates et le lait de coco. Poursuivez la cuisson encore 10min
    • Ajoutez le contenu de la boite de pois chiches et les yaourts veloutés nature. Mélangez soigneusement. Versez dans un plat de service , parsemez de feuille de coriandre ou de la coriandre en poudre  

    votre commentaire
  • POT galettes des rois le 19 janvier

    Galette janvier 2012

    Galette janvier 2012  Galette janvier 2012

     


    votre commentaire
  • Marie et Ludovic GROS nous proposent de suivre les semences de blés réalisées dans leur domaine des Terres Vivantes avec un échantillon de grains semés par les enfants pendant la distribution ZOLAMAP.

    Episode 1: Grains semés en novembre 2011 (à télécharger ICI)

    Episode 2: La germination (à télécharger ICI)


     


  • Merci à notre photographe officiel Xavier THEVENY pour les photos du pot du 15 décembre (1 an d'AMAP déjà !!) et le petit montage suivant.

    Noël 2011

    Noël 2011

    Noël 2011

    Noël 2011

    Noël 2011


    1 commentaire
  • Par manque de contrats, nous sommes contraints d'arrêter avec regrets les contrats fromages de vache à partir de novembre 2011