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Merci à Caroline pour cette recette
Curry de potiron aux pois chiches et lait de coco ( 4 personnes):
Préparation 20min/cuisson 35 min
- 1 kg de chair de potiron
- 1 boite de pois chiches
- 1 boite (1/2) de pulpe de tomate
- 2 oignons
- 3 brins de coriandre
- 30 cl de bouillon de volaille
- 30 cl de lait de coco
- 2 yaourts veloutés nature
- 40g de beurre
- 2 cuillère à soupe de curry- Hachez les oignons et faites-les revenir 10min dans le beurre. Saupoudrez-les du curry, remuez 2 min et ajoutez 30 cl de bouillon. Laissez mijoter 15 min à découvert.
- Découpez la chair de potiron en cubes et versez-les dans le bouillon avec le contenu de pulpe de tomates et le lait de coco. Poursuivez la cuisson encore 10min
- Ajoutez le contenu de la boite de pois chiches et les yaourts veloutés nature. Mélangez soigneusement. Versez dans un plat de service , parsemez de feuille de coriandre ou de la coriandre en poudre
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Marie et Ludovic GROS nous proposent de suivre les semences de blés réalisées dans leur domaine des Terres Vivantes avec un échantillon de grains semés par les enfants pendant la distribution ZOLAMAP.
Episode 1: Grains semés en novembre 2011 (à télécharger ICI)
Episode 2: La germination (à télécharger ICI)
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Merci à notre photographe officiel Xavier THEVENY pour les photos du pot du 15 décembre (1 an d'AMAP déjà !!) et le petit montage suivant.
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