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CURRY DE POTIRON
Merci à Caroline pour cette recette
Curry de potiron aux pois chiches et lait de coco ( 4 personnes):
Préparation 20min/cuisson 35 min
- 1 kg de chair de potiron
- 1 boite de pois chiches
- 1 boite (1/2) de pulpe de tomate
- 2 oignons
- 3 brins de coriandre
- 30 cl de bouillon de volaille
- 30 cl de lait de coco
- 2 yaourts veloutés nature
- 40g de beurre
- 2 cuillère à soupe de curry- Hachez les oignons et faites-les revenir 10min dans le beurre. Saupoudrez-les du curry, remuez 2 min et ajoutez 30 cl de bouillon. Laissez mijoter 15 min à découvert.
- Découpez la chair de potiron en cubes et versez-les dans le bouillon avec le contenu de pulpe de tomates et le lait de coco. Poursuivez la cuisson encore 10min
- Ajoutez le contenu de la boite de pois chiches et les yaourts veloutés nature. Mélangez soigneusement. Versez dans un plat de service , parsemez de feuille de coriandre ou de la coriandre en poudre
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