• CURRY DE POTIRON

    Merci à Caroline pour cette recette

    Curry de potiron aux pois chiches et lait de coco ( 4 personnes):
    Préparation 20min/cuisson 35 min

    - 1 kg de chair de potiron

    - 1 boite de pois chiches
    - 1 boite (1/2) de pulpe de tomate
    - 2 oignons
    - 3 brins de coriandre
    - 30 cl de bouillon de volaille
    - 30 cl de lait de coco
    - 2 yaourts veloutés nature
    - 40g de beurre
    - 2 cuillère à soupe de curry


    • Hachez les oignons et faites-les revenir 10min dans le beurre. Saupoudrez-les  du curry, remuez 2 min et ajoutez 30 cl de bouillon. Laissez mijoter  15 min à découvert.
    • Découpez la chair de potiron en cubes et versez-les dans le bouillon avec le contenu de pulpe de tomates et le lait de coco. Poursuivez la cuisson encore 10min
    • Ajoutez le contenu de la boite de pois chiches et les yaourts veloutés nature. Mélangez soigneusement. Versez dans un plat de service , parsemez de feuille de coriandre ou de la coriandre en poudre  

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :